• -15%
  • Новое

ARAVIA Professional Шампунь для придания объёма тонким и склонным к жирности волосам Volume Pure Shampoo бессульфатный, 400 мл

Артикул: 2359

659,00 ₽
560,15 ₽ Вы сохраните 15%
Количество
Доступно для заказа

 

Ознакомится с политикой доставки и возврата

Легкая формула шампуня с коллагеном для бережного очищения тонких, лишенных объема и склонных к жирности волос. Тщательно удаляет излишки себума, внешние загрязнения и остатки средств укладки, не нарушая естественный защитный барьер волос и кожи головы. Благодаря содержанию коллагена волосы приподнимаются в прикорневой зоне, надолго сохраняя объем и обеспечивая легкость при укладке. Шампунь в комплексе со средствами для объема волос имеет накопительный эффект, наполнит слабые волосы жизненной силой, сиянием и красотой. Не содержит SLS/SLES.

Назначение: мягкое очищение волос, лишенных объема и склонных к жирности.

Рекомендации для использования: подходит для домашнего использования.

Объем: 400 мл

Продукт сертифицирован.
ДЕЙСТВИЕ:
  • Создает прикорневой объем
  • Делает волосы более густыми
  • Уменьшает жирность кожи
  • Облегчает укладку
  • Не утяжеляет волосы
Состав:

Биоактивный состав: коллаген, керапептид, розмарин.

  • Коллаген — белок, составляющий основу соединительной ткани организма, обеспечивающий её прочность и эластичность. Приподнимает волосы в прикорневой зоне, помогая надолго сохранить объем;
  • Керапептид — кератин, схожий по составу с основным структурным белком волос, заполняет поврежденные участки стержня, укрепляет и делает волосы более плотными и сильными;
  • Розмарин — пробуждает волосяные луковицы, ускоряя рост волос, и нормализует сальную секрецию для длительной чистоты и свежести.

Состав продукта (INCI): Aqua, Sodium laureth-5 carboxylate, Potassium laureth-4 carboxylate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate,PEG-200 Glyceryl Palmate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Glycereth-2 Cocoate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolizated keratin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Water, Gyar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfume, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Способ применения:

Нанести шампунь на влажные волосы, распределить массирующими движениями от корней до кончиков. Тщательно смыть остатки шампуня обильным количеством теплой воды. При необходимости повторить.

Примечание: Не наносите на поврежденную кожу и избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

2359

Характеристики товара

Серия
Professional
Объем
400 мл
Тип товара
Шампунь
Тип волос
Жирные
Эффект
Придание объема

Штрих-код товара

16 других товаров в этой категории: