Start Epil

Start Epil, Крем-парафин «Ванильный мусс», 150 мл

Артикул: 20051011

331,00 ₽
Количество

 

Ознакомится с политикой доставки и возврата

Крем-парафин предназначен для интенсивного ухода за кожей рук и ног. Масло ши оказывает заживляющее, восстанавливающее, питательное и увлажняющее действие на кожу. Экстракт ванили снимает раздражение, оказывает расслабляющее, успокаивающее и противовоспалительное действие.

В процессе процедуры крем-парафин согревает и расслабляет мышцы, омолаживает и питает кожу рук, возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, укрепляет ногтевую пластину.

Уже после одной процедуры состояние кожи рук заметно улучшается, она становится увлажненной, напитанной, гладкой и мягкой. Простая и доступная в домашних условиях процедура позволяет быстро восстановить даже сухие и проблемные руки.

Способ применения

Интенсивными растирающими движениями разогреть крем-парафин в ладонях и распределить по коже кистей рук или стоп. Накрыть защитной плёнкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 минут снять остатки крем-парафина салфеткой. Не смывать водой.

Состав

Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Vanilla Plantifolia (anilla) Extract, Tocopheryl Acetate, CI47000, CI26100.

20051011

Характеристики товара

Серия
Start Epil
Объем
150 мл

Штрих-код товара

10 других товаров в этой категории: