Londa Professional Окислительная эмульсия 12% Peroxyde New

Londa Professional Окислительная эмульсия 12% Peroxyde New, 60 мл

Артикул: 20054197

132,00 ₽
Количество

 

Ознакомится с политикой доставки и возврата

Londa Color - окислительная эмульсия для стойкой крем-краски для волос предназначена для применения совместно со стойкой крем краской от Лонда. Вы никогда не перепутаете этот окислитель с теми, что предназначены для использования с тонирующими средствами. Окислитель для красок имеет характерный фиолетовый цвет тюбика.

Окислитель Londa Color активизирует специальные инновационные микросферы Витафлекшн, содержащиеся в красителях. Помимо этого окислитель придает получаемой массе для окрашивания однородность, густоту и позволяет легко наносить полученную эмульсию на волосы.

В процессе окрашивания окислитель очень бережно влияет на ваши волосы, что препятствует их повреждению или же пересушиванию, а значит, и предотвращает их ломкость после окрашивания.

Примечание: все устойчивые краски серии разбавляются окислителем в пропорции одни к двум (на 60 миллилитров краски идет 120 миллилитров окислителя).

3% Окислительная эмульсия применяется для покрытия седины и осветления на 1 тон, а также для щадящего обновления ранее окрашенных волос.

6% Окислительная эмульсия применяется для покрытия седины и осветления до 2-х тонов.

9% Окислительная эмульсия применяется для покрытия седины и осветления до 3-х тонов.

12% Окислительная эмульсия применяется для покрытия седины и осветления более чем на 3 тона.

20054197

Характеристики товара

Тип
Окислитель для краски
Серия
Peroxyde New
Объем
60 мл

Штрих-код товара

16 других товаров в этой категории: