• -15%
  • Новое

ARAVIA Professional Маска очищающая с активированным углём Purifying Detox Mask, 150 мл

Артикул: 2354

549,00 ₽
466,65 ₽ Вы сохраните 15%
Количество
Доступно для заказа

 

Ознакомится с политикой доставки и возврата

Натуральная порошкообразная очищающая маска для всех типов кожи с эффектом детоксикации. Сочетание активированного угля, натуральной белой и голубой глины, обеспечивает адсорбцию излишков кожного сала и продуктов метаболизма, не нарушает липидный барьер. Маска глубоко очищает и сужает поры, способствует выведению токсинов из кожи. Комфортная в нанесении маска оказывает расслабляющее действие на мышцы лица. Обладает тонизирующим, освежающим и осветляющим действием, выравнивает тон кожи. Подходит для всех типов кожи.

Назначение: очищение кожи, сужение пор, выведение токсинов.

Рекомендации для использования: для профессионального использования.

Объём: 150 мл.

Продукт сертифицирован.
ДЕЙСТВИЕ:
  • Детоксицирующее
  • Себорегулирующее
  • Осветляющее
  • Расслабляющее
Состав:

Биоактивный состав: активированный уголь, каолин, голубая кембрийская глина.

Состав продукта (INCI): Kaolin, Illite Clay, Coal (Carbo Activatus), Calcium Carbonate, Starch, Bentonite Clay, Salicylic Acid, Rice Powder

Способ применения:

Смешайте маску с чистой водой или тоником по типу кожи до консистенции сметаны. При сухой коже добавьте в маску немного геля для интенсивного ухода Intensive Action Gel. Нанесите маску шпателем или кисточкой на кожу. Оставьте на 10-20 минут. Не допускайте полного высыхания маски, периодически смачивайте маску термальной водой из пульверизатора. В конце экспозиции смойте маску теплой водой.

Примечание: перед первым применением протестируйте средство на небольшом участке кожи, чтобы исключить индивидуальную непереносимость компонентов.

2354

Характеристики товара

Серия
Professional
Объем
150 мл
Тип товара
Маска
Эффект
Очищение
Тип кожи
Для всех типов

Штрих-код товара

16 других товаров в этой категории: