Aravia Professional

Aravia Professional, Крем для лица интенсивно увлажняющий, Intensive Moisture, с мочевиной (10%), 100 мл

Артикул: 20051086

418,00 ₽
Количество

 

Ознакомится с политикой доставки и возврата

Лёгкий, быстро впитывающийся крем с мочевиной (urea 10). Предназначен для сухой кожи, склонной к появлению шелушений. Мочевина – мощный природный увлажнитель и кератолитик, который входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи. Благодаря своим физическим свойствам, аккумулирует влагу в верхних слоях эпидермиса, снимает ощущение стянутости, устраняет гиперкератоз. Обеспечивает коже здоровый вид, гладкость и эластичность. Крем мгновенно увлажняет кожу, повышает её барьерные свойства, способствует снижению трансэпидермальной потери влаги. Рекомендуется при водном дисбалансе, сильном шелушении, вредном воздействии окружающей среды.

Если вас преследует постоянное чувство стянутости и дискомфорта, особенно после умывания, — ваша кожа обезвожена. Эта проблема может коснуться даже жирной кожи. Для молниеносного восстановления обезвоженной кожи всех типов компания Aravia создала интенсивно увлажняющий крем с мочевиной Intensive Moisture.

Лёгкий, быстро впитывающийся крем гарантирует моментальное глубокое увлажнение обезвоженной коже. Особенно хорошо подойдёт для сухой кожи, склонной к шелушениям.

Мочевина входит в состав натурального увлажняющего фактора кожи (НУФ). Она как губка собирает и удерживает влагу в верхних слоях эпидермиса, снижает трансэпидермальную потерю влаги, гарантирует длительное увлажнение, стимулирует отшелушивание и борется с гиперкератозом. Сорбитол, лецитин, комплекс аминокислот и масел дополняют и усиливают действие мочевины.

Благодаря насыщенному составу крем мгновенно и надолго увлажняет, устраняет стянутость и дискомфорт, повышает тургор, разглаживает, смягчает кожу, растворяет отмершие сухие частицы кожи и снимает шелушение.

Результат — напитанная влагой, гладкая, упругая, эластичная кожа без шелушений.

Назначение: для кожи лица и шеи.

Рекомендован в качестве средства быстрого увлажнения кожи после интенсивного воздействия, пилингов, солнечных ванн или бритья.

Примечание: рекомендуется для домашнего применения (утро/вечер). Подходит также в качестве базового крема под макияж.

Способы применения

Небольшое количество крема нанести на подготовленную кожу до полного впитывания. Применять утром или вечером в качестве основного ухода. Для ежедневного ухода за кожей лица.

Меры предосторожности: не наносить на раздраженную кожу. Перед применением тестируйте на небольшом участке кожи. Для жирной кожи применять с осторожностью, проконсультируйтесь со специалистом.

Биоактивный состав: мочевина, масло виноградное, масло кокосовое, масло какао, сорбитол, комплекс аминокислот, бетаин.

Состав

Aqua, Urea, Cocos Nucifiera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Isopentyldiol, Sorbitol, Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Phenoxyethanol (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben, Dimethicone, Ceteareth-20, BHT, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Disodium EDTA.

Подробнее о мочевине

Под неприглядным словом «мочевина» кроется невероятно полезное соединение, способное значительно укрепить здоровье и улучшить внешний вид кожи. Мочевина применяется в промышленности, производстве зубных паст, шампуней, древесноволокнистых плит, мыла и медикаментов. Собственно говоря, мочевина вырабатывается и нашим организмом, предохраняя тело от интоксикации азотом, а кожу от воздействия внешней среды.

Сейчас выросла популярность мочевины в косметической сфере, а спрос на крема с волшебным ингредиентом очень высок. В чем ценность мочевины и есть ли у неё противопоказания?

Основной функцией мочевины в косметике является мощное увлажняющее действие. Её добавляют в средства для волос, лосьоны, кремы для лица и тела. Она не только насыщает кожу влагой, но и обладает противомикробным, заживляющим и отшелушивающим действием. Средства с высоким содержанием мочевины показаны при дерматитах и сахарном диабете, т.к. эти недуги вызывают сильную сухость кожи.

Использование ухаживающих средств с мочевиной противопоказано при наличии инфекций, открытых ран, воспалительных элементов и угревой сыпи, а также нельзя применять детям до 3-х лет и при повышенной чувствительности кожи. Не подойдёт этот ингредиент и для обладателей жирной кожи, т.к. мочевина стимулирует выработку себума.

Если же ваша кожа страдает от сухости, то мочевина спасёт её от обезвоживания, длительное время удерживая влагу. Это делает ее ключевым компонентом в составах средств для педикюра.

Мочевина – уникальное вещество. 1 грамм мочевины удерживает 1 литр воды. Она не только проникает в глубокие слои кожи, но и доставляет к ним полезные микроэлементы. Это свойство сделало её популярной составляющей многих лекарственных средств, например, для лечения грибка стопы и ногтей.

Не смущайтесь названия и смело пользуйтесь ухаживающими средствами с мочевиной!

20051086

Характеристики товара

Объем
100 мл

Штрих-код товара

16 других товаров в этой категории: