Aravia Professional

Aravia Professional, Крем для ног ультраувлажняющий с мочевиной (15%) и PHA-кислотами, Ultra Moisture Cream, 100 мл

Артикул: 20051006

352,00 ₽
Количество

 

Ознакомится с политикой доставки и возврата

Aravia Ultra Moisture Cream, 100 мл

Крем для очень сухой кожи ног с эффектом ультраглубокого увлажнения и восстановления. Мочевина в концентрации 15% помогает в решении проблем огрубевшей кожи и гиперкератоза. Эффективно смягчает кожу стоп и голеней, оказывает длительное увлажнение и питание кожи, уменьшая появление трещин и натоптышей. Входящие в состав PHA-кислоты оказывают мягкий отшелушивающий эффект. Крем избавляет от чрезмерной сухости и шелушения, помогает восстановить баланс и целостность кожного покрова.

Активные ингредиенты

Мочевина 15%, глюконолактон, масло ши, молочная кислота.

Рекомендуется применять как для ежедневного увлажнения, так и для экстренного восстановления кожи.

Способ применения

  1. Точечное использование. Нанести небольшое количество крема массажными движениями на проблемные участки до полного впитывания.
  2. Питание и восстановление. Нанести небольшое количество крема (тонким слоем) массажными движениями на кожу стоп и голеней до полного впитывания.
  3. Глубокое увлажнение и обновление. Нанести небольшое количество крема на кожу стоп и голеней. Сверху наденьте специальные носочки для педикюра или хлопковые носки. Крем можно оставить 20-30 минут или на ночь. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить крем ежедневно. Крем можно использовать для сухой кожи на локтях.

Состав

Aqua, Urea, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Gluconolactone, Glycerin, PEG-100 Stearate, Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Sodium Lactate, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Parfum, Methylparaben, BHT, Cellulose Gum, Propylparaben, Ethylparaben.

20051006

Характеристики товара

Объем
100 мл

Штрих-код товара

4 других товаров в этой категории: