L'Oreal Professionnel 5.3 крем-краска для волос безаммиачная - светло-коричневый золотистый Dia Richesse

L'Oreal Professionnel 5.3 крем-краска для волос безаммиачная - светло-коричневый золотистый Dia Richesse, 50 мл

Артикул: 20042095

133,00 ₽
Количество

 

Ознакомится с политикой доставки и возврата

Улучшенная формула крем-краски содержит полимер Ionen G, который препятствует разрушению структуры волоса. Incell - липидная молекула - в сочетании с маслом абрикосовых косточек помогает укрепить межклеточные связи волос, делая их более сильными и насыщая питательными веществами. Благодаря использованию новейшего полимера Topсoat на волоске формируется защитная оболочка, которая помогает отражать свет, обеспечивая локонам великолепный блеск.

Благодаря L'Oreal Professionnel Dia Richesse оттенок окрашенных волос остается насыщенным и богатым надолго. Средство обеспечивает закрашивание седины на 70%, без эффекта отросших корней. Краска очень удобна в использовании, дарит насыщенный цвет и делает волосы мягкими и блестящими.

Применение: смешайте краску с окислителем Dia в пропорции (1:1,5) в любой неметаллической емкости до получения однородной текстуры.

Выбор окислителя зависит от желаемого результата:
1. Окислитель Dia 1,8% (6 vol) используется для нанесение на светлые базы, на ранее окрашенную длину и концы волос. Следует наносить в день услуги "формы" завивки или выпрямления.
2. Окислитель Dia 2,7% (9 vol) используется для окрашивания на том же уровне тона, а также для покрытия до 30% седины. Следует наносить в день услуги "формы" завивки или выпрямления с покрытием седых волос.
3. Окислитель Dia 4,5% (15 vol) используется для закрашивания до 70% седых волос, а также для большей интенсивности оттенка. При помощи Dia Richesse вы можете затемнить до 4-х тонов.

Страна-производитель: Франция.

20042095

Характеристики товара

Тип
Краска для волос
Тональность
5
Цвет
5.3 светло-коричневый золотистый
Серия
Dia Richesse
Объем
50 мл
Вид окрашивания
Стойкое

Штрих-код товара

16 других товаров в этой категории: