• -15%
  • Новое

ARAVIA Professional Гель для интенсивного ухода Intensive Action Gel, 250 мл

Артикул: 2640

791,00 ₽
672,35 ₽ Вы сохраните 15%
Количество
Доступно для заказа

 

Ознакомится с политикой доставки и возврата

Гидрирующий гель предназначен для размягчения рогового слоя кожи перед чисткой, а также для добавления при приготовлении сухой маски. Подготавливает кожу к интенсивному воздействию, удалению милиумов и комедонов. Благодаря содержанию полисахаридов и аминокислот гель оказывает увлажняющее, успокаивающее и иммуностимулирующее действие на кожу. Насыщает биофлавоноидами и микроэлементами. В сочетании с маской усиливает пенетрацию активных компонентов, защищает маску от быстрого высыхания.

Назначение: для размягчения рогового слоя кожи перед механической чисткой, аппаратной чисткой. Также может использоваться для добавления в сухие маски с целью предотвращения засыхания.

Рекомендации для использования:

Профессиональный уход: перед механической и УЗ чисткой.
Домашний уход: для добавления в сухие маски.

Объем: 250 мл

Продукт сертифицирован.
ДЕЙСТВИЕ:
  • Размягчающее
  • Увлажняющее
  • Отшелушивающее
Состав:

Биоактивный состав: гель алоэ, карбамид, папаин, глицерин, аллантоин.

Состав продукта (INCI): Aqua, Urea, Glycerin, Aloe Arberescens Leaf Extract, Papain, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Triethanolamine, Allantoin, Benzyl alcohol (and) Ethylhexylglycerin.

Способ применения:

Для гидрирования нанесите гель кисточкой на кожу, укройте полиэтиленовой маской и оставьте на 10 минут. Для разведения маски добавьте 5 мл геля при смешивании маски с водой, тщательно перемешайте.

Примечание: перед первым применением протестируйте средство на небольшом участке кожи, чтобы исключить индивидуальную непереносимость компонентов.

2640

Характеристики товара

Серия
Professional
Объем
250 мл
Тип товара
Гель
Эффект
Очищение
Тип кожи
Для всех типов

Штрих-код товара

2 других товаров в этой категории: